Adventsfenster 19.12.2022

Ab Montag, 19. Dezember leuchtet unser Adventsfenster. Wir laden alle KiTa Kinder mit ihren Eltern an diesem Abend ein. Ab 16:30 kann man unser Werk bestaunen und etwas trinken und knabbern.

aktuelle Angebote

Anlässe in der KiTa Winterbühl

Krabbel-Treff

Für Kinder mit Begleitung einer Bezugsperson

jeweils am 1. SAMSTAG im März, Mai, Juli, September und Novemer 2023

Anmeldung an
info@kita-winterbuehl.ch

Kita Luzern

kommen sie vorbei

Lernen Sie uns kennen

Melden Sie sich unverbindlich für eine persönliche
Besichtigung der KiTa Winterbühl.
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.
Für einen Termin

Samichlaus

Auch dieses Jahr besuchte uns der Samichlaus im Winterbühl. Wir freuten uns, dass so viele Kita Kinder mit ihren  Familien bei unserem Adventsanlass dabei waren. Danke lieber Samichlaus für die schöne Geschichte und die feinen Sachen, die du uns mitgebracht hast.

Waldwoche

Vom 10. bis 14. Oktober fand unsere Waldwoche statt. Wir verbrachten jeweils den Morgen im Herbstwald und beobachteten Pflanzen und Tiere, kletterten, schaukelten, gruben, bauten, ... machten Feuer und kochten  gemeinsam das Mittagessen. Es war eine tolle, erlebnisreiche Zeit.
Die nächste Waldwoche findet im Februar 2023 statt.

Im Garten

Salat, Randen, Kohlrabi, Fenchel, Gurken, Kartoffeln und viele Blumen wachsen in unserem Garten.
Pflanzen, säen, jäten, giessen, beobachten, staunen, ernten, ... es gibt immer viel zu tun.